Mundo Higeia

Bem Vindo a este Mundo!

quinta-feira, 5 de julho de 2012

Almoço Crudívoro



Hoje o meu almoço foi o prato acima, composto por:
- 1 Tomate às rodelas
- Rodelas de pepino
- Beterraba ralada
- Repolho (coração de boi) cortado bem fininho e Cruzinhado (depois de cortado colocar num tacho ao qual se aqueceu o fundo, juntar umas pedrinhas de sal marinho e azeite. Com as mãos apertar o legume, fica com este aspeto).
- Para enfeitar e apaladar, algumas rodelas de cebola, coentros picados, folhas de espinafre e de hortelã.
O tempero foi sal Marinho, azeite e sumo de limão.

Qual a diferença entre se comer um prato deste tipo, e um de peixe grelhado acompanhado de legumes cozidos?
Muita diferença.
Quando você acaba de comer uma comida cozida, fica meio sonolento, o nível de energia baixa, não lhe apetece ir lavar a loiça.
Quando come cru, isso não acontece, por isso eu lavei a loiça e passei a ferro. Sai de casa e vim a pé para o trabalho, mais ou menos 15 minutos a andar.


1 comentário:

  1. olá, muito legal o seu site.
    gostava de saber se depois voce não ficou com muita fome... eu adoro uma saladinha destas mas receio depois não conseguir ficar sem atacar um grande pedaço de pão com queijo para aguentar o resto da tarde. cumprimentos

    ResponderEliminar